1. Über Bildungsspender einkaufen

Durch deinen Online-Einkauf ist es möglich eine Spende für unser Gemeindehausbauprojekt auszulösen. Dabei entstehen keine zusätzlichen Kosten und Du bleibst vollkommen anonym. Wie das genau geht, wird hier erklärt: www.bildungsspender.de/gemeindehausbau-barth/erklaervideos

Um zu unserer Projektseite bei Bildungsspender zu gelangen und für uns als Gemeinde einzukaufen, klicke hier: www.bildungsspender.de/gemeindehausbau-barth

Mit der Browsererweiterung „Shop-Alarm“ nie wieder einen Einkauf über Bildungsspender vergessen: www.bildungsspender.de/gemeindehausbau-barth/shop-alarm

2.  Über Bildungsspender spenden

Derzeit rundet Bildungsspender wieder jede Spende zwischen 50 und 1000 € um 10 % auf. Beispiel: Auf eine Spende über 100 Euro packt Bildungsspender 10 Euro oben drauf, eine Spende über 500 Euro erhöht Bildungsspender um 50 Euro. Spender kann jede Privatperson oder Firma sein. Einzige Einschränkung: Spenden über 1.000 Euro von einer Privatperson oder Firma an dieselbe Einrichtung werden nicht aufgerundet, auch wenn Großspenden in mehrere Einzelspenden aufgeteilt werden. Mehrere Spenden über je 1.000 Euro an unterschiedliche Einrichtungen sind hingegen möglich. Insgesamt stehen für die Aktion 10.000 Euro zur Verfügung. Eine Spendenbescheinigung für die Spende zu erhalten, ist möglich (außer SMS-Spenden).

Und hier der Link zum Direktspendenformular: www.bildungsspender.de/donation.php?org_id=518356002

Nächste Gottesdienste

23.09 10:00 Uhr: Gottesdienst